Ведомость остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)

Ведомость остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)

ВЕДОМОСТЬ ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ (В КЛАДОВОЙ) (форма № ОП-16) — применяется для учета продуктов и товаров на складе (в кладовой) за период времени; заполняется по окончании каждого месяца и на дату инвентаризации по данным товарной книги кладовщика (карточек количественно-стоимостного учета) и подписывается материально ответственным лицом; проверяется бухгалтером, а правильность выведения остатков подтверждается его подписью.


Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. . 2004.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Ведомость остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)" в других словарях:

  • Унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций в общественном питании — к ним относятся: Калькуляционная карточка (форма № ОП 1), План меню (форма № ОП 2), Требование в кладовую (форма № ОП 3), Накладная на отпуск товара (форма № ОП 4), Закупочный акт (форма № ОП 5), Дневной заборный лист (форма № ОП 6), Опись… …   Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • МЕТОД УЧЕТА ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, САЛЬДОВЫЙ — метод учета товарно материальных ценностей, основные положения которого заключаются в следующем: 1) учет товарно материальных ценностей разделен между бухгалтерией и складом (кладовой). В бухгалтерии ведется только суммовой учет товарно… …   Большой бухгалтерский словарь

  • Инвентаризация — Финансовый контроль Контроль Виды финансового контроля Государственный контроль В …   Википедия

  • Актив — (Assets) Активы предприятия, оборотные и необоротные активы, учет и управление активами Информация об активах предприятия, оборотных и необоротных активах, учет и управление активами Содержание 1. Коэффициент 2. Рисковые активы пользуются спросом …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»